Frederic Robert: Chef de Cozinha do Restaurante Clement
Chef Robert junta-se ao time do Peninsula New York após vasta experiência na Europa, Ásia e recentemente no Brooklyn, NY. Em sua nova posição como Chef de Cozinha do Clement, Robert gerenciará todos os aspectos do restaurante, desde a criação dos menus a série de jantares que acontecem na mesa comunitária.
Chef Robert junta-se ao time do Peninsula New York após vasta experiência na Europa, Ásia e recentemente no Brooklyn, NY. Em sua nova posição como Chef de Cozinha do Clement, Robert gerenciará todos os aspectos do restaurante, desde a criação dos menus a série de jantares que acontecem na mesa comunitária.
Nativo de Burgundy, França, o Chef Frederic começou sua carreira aos 14 anos, onde descobriu sua paixão por comida enquanto trabalhava em uma padaria. Após receber seu diploma em culinária, começou sua carreira internacional na Irlanda, Alemanha, Áustria e China em hotéis de luxo e restaurantes estrelados no Guia Michelin. Entre as experiências Frederic foi Pastry Chef em Viena nos hotéis Shangri-La e Silvio Nickol im Palais Coburg e Sous Chef Executivo no Ultraviolet de Paul Pairet em Xangai. Antes de voltar aos Estados Unidos para se unir ao Peninsula New York, Chef Robert passou dois anos como Chef Executivo do L’Antagonist no Brooklin gerenciando o restaurante que leva o conceito farm to table com um toque francês.
Robert é fluente em inglês, francês e alemão e em seu tempo livre gosta de viajar pelo mundo, jogar golfe, pedalar e claro experimentar novos restaurantes.
Jim Reutemann: Sous Chef Executivo
Com uma trajetória de mais de quatorze anos pelo mundo, The Peninsula New York tem o prazer de anunciar a promoção de Jim Reutemann como Sous Chef. Nessa nova posição Jim gerenciará todo o departamento de alimentos e bebidas do hotel junto com Samuel Linder, Chef Executivo.
Com uma trajetória de mais de quatorze anos pelo mundo, The Peninsula New York tem o prazer de anunciar a promoção de Jim Reutemann como Sous Chef. Nessa nova posição Jim gerenciará todo o departamento de alimentos e bebidas do hotel junto com Samuel Linder, Chef Executivo.
Jim já passou por restaurantes renomados como o Restaurante Historische Weinstuben “Auerbachs Keller” em Leipzig, Alemanha, nomeado entre os dez melhores restaurantes do mundo e alguns estrelados Michelin, entre eles The Plaza Hotel, The Landmark Londres, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten e Neue Post na Áustria.
Nascido em Leipzig, Alemanha e com o sonho de viver na Big Apple desde que tinha cinco anos, o Chef Jim Reutemann adora aproveitar seu tempo livre e explorar o melhor de Nova York.
Nascido em Leipzig, Alemanha e com o sonho de viver na Big Apple desde que tinha cinco anos, o Chef Jim Reutemann adora aproveitar seu tempo livre e explorar o melhor de Nova York.
Sobre o Peninsula Nova York
O Peninsula Nova York está localizado idealmente na Quinta Avenida, no coração da cidade, onde se encontram as mais prestigiadas lojas, negócios e cultura em Midtown Manhattan. Em um prédio histórico de 1905, o Peninsula Nova York conta com 235 quartos espaçosos e luxuosos, com decoração contemporânea e toques de art nouveau.
Sobre The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited (HSH)
Incorporado em 1866 e listado na bolsa de valores de Hong Kong, a companhia Hong Kong and Shanghai Hotels é a holding de um grupo que conta com propriedades, promoção e gestão de hotéis de prestigio e propriedades comerciais e residenciais em locais estratégicos da Ásia, Estados Unidos e Europa, assim como a prestação de serviços em turismo e lazer. O portfólio da rede conta os hotéis Peninsula Hong Kong, Peninsula Shanghai, Peninsula Beijing, Peninsula Tokyo, Peninsula Bangkok, Peninsula Manila, Peninsula New York, Peninsula Chicago, Peninsula Beverly Hills e Peninsula Paris. Projetos em andamento incluem Peninsula Londres e Peninsula Yangon. As propriedades do grupo incluem o complexo Repulse Bay, Peak Tower, Peninsula Office Tower e o complexo St. John’s em Hong Kong; The Landmark no Vietnan, Grosvenor Place em Londres e o edifício 21 na Avenida Kléber em Paris. Os clubes The Peak Tram em Hong Kong, Thai Country Club em Bangkok, Tailândia; Quail Lodge & Golf Club em Carmel na Califórnia; Peninsula Clubs, Serviços de Consultoria e a Tai Pan Laundry em Hong Kong.
+++
Por
Blogueiro
+ Site
<Ovadia
Saadia> Equipe Produção
www.ovadiasaadia.com.br
Facebook Ovadia Saadia
Face2-
Lista Vip Ovadia Saadia
Face
Febracos- Editor adjunto
Face
Apacos- Editor
Twitter
Instagram
@ovadiasaadia
*
Impressos:
Jornais
JBA- 15 Jornais impressos – Coluna Encontros Notáveis
Jornal
A Rua-Coluna Clara Confidencial impressa
Revista
Go Where Luxo- Artigos turismo especiais- colaborador
Coluna Diária Lista VIP Ovadia Saadia-
FaceBook
Coluna São Paulo- Jornal SUR, impresso, Paraná
Coluna SP Revista AutoEstima, impressa
Curitiba, PR
Editor
dos Blogs:
http://viagemespetaculo.blogspot.com.br/
Viagem
Espetacular- Viagens & destinos
**
Traveller
Chic O Viajante- Viagens e roteiros
**
http://noticiasinteligentesovadiasaadia.blogspot.com.br/
Notícias
& Atualidades
**
Carnet
Social Registros & Vip
**
LifeStyle
Ovadia
**
Viver
Paris
**
Traveller
Chic- O Viajante das estrelas
**
Turismo
e Hotelaria Top por Ovadia saadia
**
Produtos,
Negócios & Serviços- Economia e Bussiness Top Brasil
**
Artes
& Espetáculos- Teatro e Cinema Por Ovadia Saadia
**
Blog
da Moda Atual por Aline Saadia
**
OnVogueHotels Hotelaria de luxo internacional
**
Show Business Brasil
Planeta Israel, atualidades São Paulo, Brasil
e Israel, mundo judaico, turismo e opinião. Trilingue.
&
http://www.ovadiasaadia.com.br/
Site Oficial
- Presidente FEBRACOS- Federação dos
Colunistas Sociais do Brasil
- Presidente APACOS- Associação dos
Colunistas Sociais do Estado de São Paulo
Telefone 5511 99187 7174- Whatsapp
5511 3825-9859 – 5511 3826-5089
Equipe- 079 991100 2595
5511 97064 4481
5511 991820 151
5511 5632 0440
5511 3825 7053
Nenhum comentário:
Postar um comentário