quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

(Londres) O hotel contemporâneo da Dorchester Collection em Londres, 45 Park Lane, oferecerá a seus hóspedes a chance de celebrar os Academy Awards 2015, no verdadeiro estilo hollywoodiano com duas experiências VIP em fevereiro. O pacote da Noite do Oscar e o pacote da Festa do Oscar, assim como um menu especial para o Oscar estarão disponíveis em 22 de fevereiro, além de um coquetel criado especialmente para esse evento, o Director’s CUT, no Bar 45. O menu personalizado do Oscar será criado especialmente por Wolfgang Puck, o aclamado chef que não somente já cozinhou para lendas de Hollywood como também criou o menu do estrelado Baile Governors no after party dos Academy Awards pelas últimas duas décadas. O 45 Park Lane, localizado no coração de Mayfair, criou o pacote Noite do Oscar para aqueles que buscam uma noite glamurosa com uma experiência hollywoodiana. O pacote inclui jantar para dois no CUT at 45 Park Lane, onde os hóspedes vão saborear as delícias do Menu do Oscar; uma noite de hospedagem em acomodações luxuosas na noite do prêmio seguida por um café da manhã americano na manhã seguinte. Os preços são a partir de £665 para duas pessoas.

45 Park Lane celebra o 87º Academy Awards com uma comemoração digna de tapete vermelho e feita para as estrelas!

O pacote da Festa do Oscar, que oferece aos hóspedes a chance de celebrar como parte de um grupo maior, inclui uma festa para amigos com os pratos do Menu do Oscar; uma exibição privada da cerimônia na biblioteca e compreende acomodação para dez hóspedes. A experiência fica completa com um café da manhã americano no dia seguinte. Os preços são a partir de £5000 para dez pessoas.

O Menu do Oscar estará disponível no dia 22 de fevereiro de 2015 no CUT at 45 Park Lane, o célebre restaurante do chef Wolfgang Puck em estilo de churrascaria americana, além de ser seu primeiro restaurante na Europa. O menu será oferecido à la carte junto ao menu padrão do restaurante CUT. Compreenderá as especialidades servidas anteriormente à elite de Hollywood nos últimos bailes do prêmio e incluirá salada de frango chinês com wontons crocantes, torta de frango com tempero tailandês e risoto de trufas negras. Os pratos principais terão o preço de £19 e as sobremesas custarão £11 cada.


Ao longo de fevereiro de 2015, os hóspedes poderão celebrar a temporada de prêmios no Bar 45 com um coquetel de comemoração, criado pelo estrelado mixologista Thomas Morris. O coquetel Director’s CUT é feito com Vodka Tito’s, xarope de Limoncello e Lemongrass, coberto com champanhe e enfeitado com um pedaço de gengibre cristalizado. O coquetel estará disponível durante o mês de fevereiro com o preço de £16.


Para reservas no restaurante CUT, contate: restaurants.45L@dorchestercollection.com ou ligue para: +44 (0) 20 7493 4554.
Para reservas de hospedagem no 45 Park Lane, contate: reservations.45L@dorchestercollection.com ou ligue para:+44 (0) 20 7493 4545

Nota do editor

45 Park Lane
A luxuosa cadeia de hotéis Dorchester Collection inaugurou em 1 de setembro de 2011 o seu mais novo membro, 45 Park Lane. Localizado em Mayfair, possui 45 apartamentos e suites em estilo contemporâneo e uma penthouse, todos com vista para o Hyde Park. Além disso, é casa para o primeiro restaurante na Europa do famoso Chef Austríaco Wolfgang Puck: “CUT at 45 Park Lane”, um moderno restaurante estilo steakhouse americano com 76 lugares e uma área lounge exclusiva. O Bar 45, com capacidade para cerca de 30 clientes, fica em um mezanino com acesso através de uma impressionante escadaria vinda do lobby. O designer mundialmente conhecido, Thierry Despont, foi responsável pelo projeto de interiores.

Wolfgang Puck Fine Dining Group
O lendário nome Wolfgang Puck carrega um inegável prestígio, sinônimo de uma escola de cozinha arrojada e inovadora que redefiniu a gastronomia na América e em todo o mundo. Os seus pratos de marca registrada, juntamente com seu brio e paixão inconfundíveis, revolucionaram a indústria da gastronomia. Os restaurantes premiados do Wolfgang Puck Fine Dining Group incluem Spago (Beverly Hills, Las Vegas, Maui e Beaver Creek), CUT (Beverly Hills, Las Vegas Marina Bay Sands Singapore, 45 Park Lane London); Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air (Los Angeles); Chinois (Santa Mônica); Postrio Bar & Grill (Las Vegas); Trattoria del Lupo (Las Vegas); Wolfgang Puck Bar & Grill (Las Vegas e Los Angeles), Wolfgang Puck Pizzeria & Cucina (Las Vegas); ); Wolfgang Puck American Grille at Borgata Hotel Casino & Spa in Atlantic City; Wolfgang Puck Grille at MGM Grand Detroit; The Source by Wolfgang Puck at the Newseum in Washington, DC; and Five Sixty atop Reunion Tower in Dallas, TX.  Para mais informações visite o site  www.wolfgangpuck.com.

Dorchester Collection é um portfólio dos mais luxuosos hotéis do mundo, atuando principalmente na Europa e nos EUA, onde as propriedades refletem a distinta cultura de cada destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos maiores hotéis-ícones mundiais, a missão da empresa é desenvolver um portfólio impecável dos melhores hotéis através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e de celebrar contratos de gestão.

O portfólio atual inclui os seguintes hotéis (em ordem de adição ao grupo): The Dorchester, em Londres; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Bel-Air, em Los Angeles, Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; 45 Park Lane, em Londres; Le Richemond, em Genebra; e Hotel Eden, em Roma. dorchestercollection.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário